Amur в раковине

Amur в раковине

«Стой! Стрелять буду!» — кричит в ночи пограничник... Но любовь выпускает свои стрелы без предупреждения. Человек хватается за сердце, и если это не инфаркт, то, значит, стрела достигла своей цели. Начинается роман, цветы, ухаживания, свечи и т.п. Минуточку! Здесь и сейчас, на страницах Поводка, мы, дружно взявшись за руки, обсуждаем секс у животных. Поэтому всякие мысли о цветах и свечах отложите до вечера. Поползли дальше...

Ползем вместе с улитками. Это еще те стрелки. Но не глазами в троллейбусе, а настоящими стрелами друг по другу. По мягкому телу, и никто не отворачивается, не прячется в «домик». Наоборот, обстрел принимается с удовольствием. Тому есть простое объяснение — «стрелы», проникающие довольно глубоко в плоть, действуют как стимулятор плотских желаний. Они бывают разными по форме, в зависимости от конкретного вида, — многоконечные, спиралевидные, похожие на кинжалы. Чтобы приготовить арсенал, улитке необходимо потреблять известняк, потому что карбонат кальция — главный компонент любовного орудия.

Пострелять выходят не самцы и не самки. Улитки-стрелки — гермафродиты и имеют лишь один репродуктивный орган, называющийся ovotestis. Он изначально снабжает улитку только спермой. И та чувствует себя самцом, отправляясь на охоту. Встречает такого же «номинального» самца и обменивается с ним «любезностями» и спермой. Теперь в теле каждой из улиток разовьются икринки, и они станут самками, а запас спермы, попавшей в тело вместе со «стрелами», оплодотворит икру. Некоторые улитки не принимают такие правила игры, они изначально однополые существа.



Далее:



Nata's Collection на главную