Вот ЭТО феминизм!

Вот ЭТО феминизм!

Я тоже удивлюсь вместе с вами, когда скажу, что наших предков интересовал секс у .... Кого бы выдумали? Секс у жуков!

Аристотель отличился не только в области философии. Он же одним из первых заметил настоящий феминизм, а не то, чем болеют женщины уходящего века. И заметил именно у жуков. Вот почему ЭТО настоящий феминизм: не у самцов, а у самок (!) жуков находится пенис!

Кто бы мог подумать?! Но факт остается фактом. Самки с «достоинством» и их обделенные партнеры относятся к роду Cyphon, из семейства болотных жуков. Самки другого вида жуков Micromalthus debilis полная тому противоположность. У них нет не только «достоинства», как, впрочем, и у большинства самок, но и простого самоуважения. Они настолько не любят жизнь, что с легкостью с ней расстаются, произведя потомство. Вылупившаяся из яйца личинка буквально поедает мать изнутри, проникнув в нее через генитальное отверстие. Варварство, конечно, но другого способа выжить у нововылупившейся особи нет.

А вот самки всем известного жука-оленя готовы отдаться партнеру в любом месте и в любое время. Самка с нетерпением дожидается финала поединка между самцами и предвкушает победителя... Порой случается, что продолжая схватку на «рогах», самец уже вступает в интимную связь с подругой. Как говорится, невтерпеж.

Самок других видов жуков не возбуждает даже обычная прелюдия к соитию. Эти дамочки любят «поострее»! Но партнеры знают об этом, да и природа наделила их «специализированными» органами — «возбудителями». Это маленькие сюрпризы и приятные неожиданности, расположенные на самых разных частях тела жука и припрятанные до нужного момента. Когда объект плотской страсти выбран, самец выставляет «возбудители» напоказ. Самка мгновенно реагирует на подобный способ возбуждения. Она бросается на выставленный, как приманка, орган и начинает его кусать. Нередко эти органы имеют яркую окраску и, возможно, вызывают у самки гастрономические ассоциации, кто знает?

Если «поедание любимого» не заводит партнершу, самец как бы невзначай предлагает ей другой, более аппетитный «возбудитель». И трапеза, естественно, заканчивается совокуплением...

Как правило, у жуков самцы и более привлекательны, и гораздо крупнее самок. Но есть виды, в которых самка крупнее. Например, у вида Duliticola paradoxa она — бескрылая, похожая на личинку, около семи сантиметров в длину, а он — маленький (всего сантиметр), крылатенький, шустренький. Сами представьте, какая у них происходит любовь... Как в том анекдоте, когда карлик ползает по огромной пышнотелой женщине и пищит: "Это ВСЕ мое!!!!!!".

Вот такие забавные подробности про жуков. Читайте дальше!



Далее:



Nata's Collection на главную

big tit's video.